BAHAN
- 150 g Kembang kol
- 100 g Udang
- 3 btg Sawi
- 3 siung Bawang putih
- 1 bh Bawang bombay
- 2 bh Cabai keriting
- 2 sdm Minyak goreng
- 1 bks SAORI® Saus Tiram (30 g)
- 100 ml Air
CARA MASAK
- Potong-potong kembang kol dan sawi. Iris-iris bawang bombay, cabai keriting, dan bawang putih.
- Tumis bawang putih, bawang bombay, udang, dan cabai keriting hingga harum.
- Masukkan kembang kol dan sawi.
- Tambahkan air dan SAORI® Saus Tiram, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Halo!
BalasHapusMari bergabung yuk di myTasteIndonesia.com!!! Salam kenal yah dari kami myTaste Indonesia.
Ini adalah kontak kedua yang kami tujukan kepada Anda, mohon maaf jika kami mengganggu aktivitas Anda!
Kami sangat menyukai resep-resep masakan yang Anda miliki, Kami sangat berharap agar Anda bisa bergabung dengan kami hanya dengan menambahkan situs Anda di link ini: http://www.mytasteindonesia.com/tambahkan_blog_anda
Banyak blog yang telah menjadi anggota dan mendapatkan keuntungan dari publikasi di situs kami dan Gratis!
Bila ada pertanyaan jangan sungkan untuk hubungi kami di:
info@mytasteindonesia.com
Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya!
Salam myTaste Indonesia,
Immanuel Kabuhung